Разработки рецептов блюд студентов специальности "Производство продукции и организация общественного питания" |
|
![]() |
Дорадо в «солевом панцире» |
![]() |
Кальмар, фаршированный помидорами и сыром Фета, с соусом «Цацики» |
![]() |
Crust-fish |
![]() |
Свиная корейка с овощным миксом |
![]() |
Свинина в красном вине с клюквенным соусом |
![]() |
Свинина папильот с медово-горчичным соусом |
![]() |
Эскалоп с гранатовым соусом |
![]() |
Свиные ребрышки в медовой глазури |
![]() |
Перепелки, фаршированные апельсинами, с абрикосово-имбирным соусом |
![]() |
Горячая закуска «Сыр Фри» |
![]() |
Сахарные томаты на морковной грядке |
![]() |
Пирожное «Шу с вишневым конфи» |