Горячая закуска «Сыр Фри»

Автор – Демченкова Милана

Подготовленный сыр «Моцарелла» панируют в панировочных сухарях, затем смачивают в льезоне и еще раз в панировочных сухарях, далее процесс повторяется еще один раз. Для льезона яйца взбивают, добавляют соль, перец молотый, и все тщательно перемешивают. Обжаривают сыр во фритюре до золотистой корочки при температуре 180 оС 1-2 мин.

Для приготовления пряного соуса мелко нарезают чеснок, затем его соединяют с йогуртом греческим, томатной пастой, горчицей французской.

Закуску подают на деревянной доске, застеленной пергаментной бумагой, с пряным соусом, томатами Черри и листьями салата Латук.

   
   
   
   
           

Контактная информация

Адрес: 230012, г.Гродно, пер Доватора, 3/1

Тел: +375 (152) 39 86 24

 

 

 

            

 

© ГрГУ им. Янки Купалы 2016-