|
Кафедра технологии, физиологии и гигиены питанияЗаведующий кафедрой: доцент, кандидат технических наук Павлова Оксана Валерьевна. Профессорско-преподавательский состав кафедры представлен 9 сотрудниками, из которых:
Кафедра осуществляет подготовку студентов дневной и заочной сокращенной формы получения образования по циклу общепрофессиональных и специальных дисциплин специальностей:
|
Наряду с лекционными курсами, студентам предлагаются практические и лабораторные занятия, проводятся технологические практики (ознакомительная, первая и вторая технологические, преддипломная) практики.
Для совершенствования качества профессиональной подготовки и практико-ориентированного подхода в подготовке студентов специальности «Производство продукции и организация общественного питания», проведения технологических практик, организации лабораторного практикума по учебным дисциплинам кафедры заключен договор о сотрудничестве и совместной деятельности по организации работы филиала кафедры № 01-41-09/273-17 от 21.03.2017 года на базе гостинично-ресторанного комплекса «Кронон Парк Отель» СООО «АВЕГРО-МОС» и № 01-41-09/509-23 от 09.11.2023 года на базе кафе «Рояль» ГУК «Гродненская областная филармония».
Кафедра активно сотрудничает с потенциальными заказчиками кадров: рестораны, кафе, столовые, бары; Управление торговли областных и городских исполнительных комитетов, ведущие промышленные предприятия, учреждения образования, гипермаркеты (подразделения собственного производства кулинарной продукции и полуфабрикатов).
Выпускники кафедры обладают основными профессиональными компетенциями специалиста квалификации «инженер–технолог».
Перечень должностей и сфер профессиональной деятельности наших выпускников: инженер-технолог; заведующий производством; заместитель заведующего производством, начальник цеха (кондитерского, кулинарного и др.); директор, заведующий объекта общественного питания; преподаватель университета, колледжа и др.; инженер по стандартизации; инженер в проектной организации; мастер производственного обучения в колледже и иные руководящие должности в рамках профессиональных компетенций в сфере общественного питания.
Адрес кафедры: 230012, Гродно, пер. Доватора, д. 3/1, к.118.
телефон: 8-152-55-05-20,
e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.