Профессорско-преподавательский состав кафедры технологии, физиологии и гигиены питания

Ф.И.О

Ученая степень ученое звание,

Должность

Преподаваемые дисциплины

Публикации в Google Scholar

Служебный телефон, кабинет,
E-mail

Башун Наталья Зигмундовна

кандидат биол. наук; доцент

заведующий кафедрой, доцент

Основы функционального питания. Физиология питания. Физиология человека. Физиология человека и животных. Первая и вторая технологические практики Преддипломная практика.

Смотреть по ссылке 

50-05-20,

каб. 403

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Канунникова Нина Павловна

доктор биол. наук; профессор

профессор

Биологически активные вещества. Биоэнергетические ресурсы. Биобезопасность и биоэтика в биотехнологии. Пищевые биологические активные добавки. Потребительские свойства сырья и пищевых продуктов. Физиология человека и животных.

Смотреть по ссылке 

50-05-20,

каб. 404, 530

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Троцкая Таисия Павловна

доктор технических наук; профессор

профессор

Процессы и оборудование объектов общественного питания.Основы холодоснабжения торговых объектов общественного питания.

 

Смотреть по ссылке 

55-90-85, 50-05-20,

каб. 226, 404

Павлова Оксана Валерьевна

кандидат технических наук

доцент

Проектирование предприятий отрасли. Организация производства и обслуживания в торговых объектах общественного питания. Организация производства в торговых объектах общественного питания. Технологичекие расчеты и планировочное решение торговых объектов общественного питания. Интерьер и реклама в торговых объектах общественного питания. Теоретические основы технологии производства кулинарной продукции.

Смотреть по ссылке 

50-05-20,

каб. 404

39-86-28,

пер. Доватора, каб.120а

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Жарнова Валентина Васильевна

кандидат мед. наук; доцент

доцент

Санитария и гигиена общественного питания. Охрана труда.

Смотреть по ссылке 

50-05-20,

каб. 404

Мусафирова

Галина Ярославовна

кандидат технических наук, доцент

доцент

Процессы и оборудование объектов общественного питания. Основы холодоснабжения торговых объектов общественного питания. Вторая технологическая практика. 

 

50-05-20

каб. 404

Батенева Валентина Александровна

старший преподаватель

Деловой этикет и профессиональная коммуникация. Стандарты работы персонала в сфере общественного питания. Экономика в общественном питании. Первая и вторая технологические практики. Преддипломная практика.

 

50-05-20,

каб. 404

Кучер Анастасия Сергеевна

магистр технических наук

старший преподаватель

Технология производства продукции общественного питания. Технология производства кулинарной продукции. Технология производства блюд мировой кухни. Особенности технологии производства блюд национальных кухонь мира и нетрадиционных видов питания. Методология разработки новых технологий блюд и кулинарных изделий.

 

50-05-20,

каб. 404

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Михальчук Люция Чеславовна

старший преподаватель

Технология и организация детского диетического и функционального питания.

 

50-05-20,

каб. 404

Улейчик Людмила Владимировна

старший преподаватель

Технология и организация детского диетического и функционального питания. Технология производства продукции общественного питания. Технология производства мучных кулинарных и кондитерских изделий. Организация производства и обслуживания в торговых объектах общественного питания. Организация обслуживания в торговых объектах общественного питания. Ознакомительная практика.

 

50-05-20,

каб. 404

Чугай Наталия Валентиновна

магистр биологических наук

старший преподаватель

Технология производства продукции общественного питания. Технология производства кулинарной продукции. Товароведение продовольственного сырья и пищевых продуктов. Управление качеством в общественном питании. Техническое нормирование, стандартизация и метрология. Вторая технологическая практика. Учет и отчетность в торговых объектах общественного питания.

 

50-05-20,

каб. 404

Трусова Мария Михайловна

магистр биологических наук

преподаватель

Интерьер и реклама в торговых объектах общественного питания. Теоретические основы технологии производства кулинарной продукции

 

50-05-20,

каб. 404

Кахнович Ирена Болеславовна

зав. лабораториями

 

50-05- 20

каб.404

Чекель Анна Вацлавовна

специалист 1 категории с в/о, магистр биологических наук

 

50-05-20,

каб. 403

Сидоренко Елена Евгеньевна

лаборант

 

50-05-20,

каб. 404

Кахнович Анастасия Сергеевна

лаборант учебно-научно-производственной лаборатории «Технологии общественного питания»

 

каб. 121,

ул. Ожешко, 22

   
   
   
   
           

Контактная информация

Адрес: 230012, г.Гродно, пер Доватора, 3/1

Тел: +375 (152) 48 50 64

 

 

                                                                                                                                                                 

 Международная проектная  деятельность

                                                                                                                                                                 
                                                                                                                                                                   
                                                                                                                                                                 

 

© ГрГУ им. Янки Купалы 2016-