Профессорско-преподавательский состав кафедры технологии, физиологии и гигиены питания
Ф.И.О |
Ученая степень ученое звание, |
Должность |
Преподаваемые дисциплины |
Публикации в Google Scholar |
Служебный телефон, кабинет, |
Павлова Оксана Валерьевна |
кандидат технических наук, доцент |
заведующий кафедрой, доцент |
Организация производства в торговых объектах общественного питания. Технологические расчеты и планировочное решение торговых объектов общественного питания. Вторая технологическая практика. Преддипломная практика. |
Смотреть по ссылке |
55-05-20, пер. Доватора 3/1, каб.118 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. |
кандидат биол. наук; доцент |
доцент |
Физиология питания. Физиология человека и животных. Преддипломная практика. |
39-86-20, каб. 121 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. |
||
доктор биол. наук; профессор |
профессор |
Биологически активные вещества. Биобезопасность и биоэтика в биотехнологии. Пищевые биологические активные добавки. Потребительские свойства сырья и пищевых продуктов. |
55-05-20, каб. 115 Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. |
||
Жарнова Валентина Васильевна |
кандидат мед. наук; доцент |
доцент |
Санитария и гигиена общественного питания. Охрана труда. Ознакомительная практика. Первая технологическая практика. |
55-05-20, каб. 115 |
|
кандидат техн. наук; доцент |
доцент |
Управление качеством в общественном питании. Техническое нормирование, стандартизация и метрология. Вторая технологическая практика. |
55-05-20, каб. 115 |
||
кандидат технических наук, доцент |
доцент |
Процессы и оборудование объектов общественного питания. Основы холодоснабжения торговых объектов общественного питания. |
55-05-20 каб. 115 |
||
магистр технических наук |
старший преподаватель |
Инновации в сфере общественного питания. Технология производства блюд мировой кухни. Технология производства кулинарной продукции. Учет и отчетность в торговых объектах общественного питания. Экономика в общественном питании. Обзорные лекции. |
55-05-20, каб. 115 |
||
магистр биологических наук |
старший преподаватель |
Технология и организация детского, диетического и геронтологического питания. Технология производства кулинарной продукции. Управление качеством в общественном питании. Вторая технологическая практика. |
55-05-20, каб. 115 |
||
Улейчик Людмила Владимировна |
старший преподаватель |
Технология производства мучных кулинарных и кондитерских изделий. Организация обслуживания в торговых объектах общественного питания. Первая технологическая практика. Ознакомительная практика. |
55-05-20, каб. 115 |
||
магистр биологических наук |
старший преподаватель |
Концептуальные решения объектов общественного питания. Пищевые и биологически активные добавки. Потребительские свойства сырья и пищевых продуктов. Теоретические основы технологии производства кулинарной продукции. Техническое нормирование, стандартизация и метрология. Химия сырья и пищевых продуктов. |
55-05-20, каб. 115 |
||
Волчкевич Инна Антоновна |
|
старший преподаватель |
Организация обслуживания в торговых объектах общественного питания. |
|
55-05-20, каб. 115 |
Кахнович Ирена Болеславовна |
зав. лабораториями |
55-05- 20 каб.115 |
|||
Чекель Анна Вацлавовна |
специалист 1 категории с в/о |
55-05-20, каб. 118 |
|||
Кахнович Анастасия Сергеевна |
Лаборант 1 категории учебно-научно-производственной лаборатории «Технологии общественного питания» с в/о |
каб. 121, ул. Ожешко, 22 |