Профессорско-преподавательский состав кафедры технологии, физиологии и гигиены питания

Ф.И.О

Ученая степень ученое звание,

Должность

Преподаваемые дисциплины

Публикации в Google Scholar

Служебный телефон, кабинет,
E-mail

Павлова Оксана Валерьевна

кандидат технических наук, доцент

заведующий кафедрой,

доцент

Организация производства в торговых объектах общественного питания. Технологические расчеты и планировочное решение торговых объектов общественного питания. Вторая технологическая практика. Преддипломная практика.

Смотреть по ссылке 

55-05-20,

пер. Доватора 3/1, каб.118

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Башун Наталья Зигмундовна

кандидат биол. наук; доцент

 доцент

Физиология питания. Физиология человека и животных. Преддипломная практика.

Смотреть по ссылке 

39-86-20,

каб. 121

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Канунникова Нина Павловна

доктор биол. наук; профессор

профессор

Биологически активные вещества. Биобезопасность и биоэтика в биотехнологии. Пищевые биологические активные добавки. Потребительские свойства сырья и пищевых продуктов.

Смотреть по ссылке 

55-05-20,

каб. 115

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Жарнова Валентина Васильевна

кандидат мед. наук; доцент

доцент

Санитария и гигиена общественного питания. Охрана труда. Ознакомительная практика. Первая технологическая практика.

Смотреть по ссылке 

55-05-20,

каб. 115

Клишанец Елена Тадеушевна

кандидат техн. наук; доцент

доцент

Управление качеством в общественном питании. Техническое нормирование, стандартизация и метрология. Вторая технологическая практика.

Смотреть по ссылке 

55-05-20,

каб. 115

Мусафирова Галина Ярославовна

кандидат технических наук, доцент

доцент

Процессы и оборудование объектов общественного питания. Основы холодоснабжения торговых объектов общественного питания.

Смотреть по ссылке 

55-05-20

каб. 115

Кучер Анастасия Сергеевна

магистр технических наук

старший преподаватель

Инновации в сфере общественного питания. Технология производства блюд мировой кухни. Технология производства кулинарной продукции. Учет и отчетность в торговых объектах общественного питания. Экономика в общественном питании. Обзорные лекции.

Смотреть по ссылке 

55-05-20,

каб. 115

Сычевская Наталия Валентиновна

магистр биологических наук

старший преподаватель

Технология и организация детского, диетического и геронтологического питания. Технология производства кулинарной продукции. Управление качеством в общественном питании. Вторая технологическая практика.

Смотреть по ссылке 

55-05-20,

каб. 115

Улейчик Людмила Владимировна

старший преподаватель

Технология производства мучных кулинарных и кондитерских изделий. Организация обслуживания в торговых объектах общественного питания. Первая технологическая практика. Ознакомительная практика.

Смотреть по ссылке 

55-05-20,

каб. 115

Трусова Мария Михайловна

магистр биологических наук

старший

преподаватель

Концептуальные решения объектов общественного питания. Пищевые и биологически активные добавки. Потребительские свойства сырья и пищевых продуктов. Теоретические основы технологии производства кулинарной продукции. Техническое нормирование, стандартизация и метрология. Химия сырья и пищевых продуктов.

Смотреть по ссылке 

55-05-20,

каб. 115

Волчкевич Инна Антоновна

старший преподаватель

Организация обслуживания в торговых объектах общественного питания.

55-05-20,

каб. 115

Кахнович Ирена Болеславовна

зав. лабораториями

55-05- 20

каб.115

Чекель Анна Вацлавовна

специалист 1 категории с в/о

55-05-20,

каб. 118

Кахнович Анастасия Сергеевна

Лаборант 1 категории учебно-научно-производственной лаборатории «Технологии общественного питания» с в/о

каб. 121,

ул. Ожешко, 22

 

   
   
   
   
           

Контактная информация

Адрес: 230012, г.Гродно, пер Доватора, 3/1

Тел: +375 (152) 39 86 24

 

 

 

            

 

© ГрГУ им. Янки Купалы 2016-