СПИСОК ДИСЦИПЛИН КАФЕДРЫ ТЕХНОЛОГИИ, ФИЗИОЛОГИИ И ГИГИЕНЫ ПИТАНИЯ

Дисциплины специальности 1-910101; 6-05-0721-03 Производство продукции и организация общественного питания

  • Вторая технологическая практика
  • Инновации в сфере общественного питания
  • Концептуальные решения объектов общественного питания
  • Ознакомительная практика
  • Организация обслуживания  в торговых объектах общественного питания
  • Организация производства в торговых объектах общественного питания
  • Основы холодоснабжения торговых объектов общественного питания
  • Охрана труда
  • Первая технологическая практика
  • Пищевые и биологически активные добавки
  • Потребительские свойства сырья и пищевых продуктов
  • Преддипломная практика
  • Процессы и оборудование объектов общественного питания
  • Санитария и гигиена общественного питания
  • Теоретические основы технологии производства кулинарных продуктов
  • Техническое нормирование, стандартизация и метрология
  • Технологические расчеты и планировочное решение торговых объектов общественного питания
  • Технология и организация детского диетического, диетического и геронтологического питания
  • Технология производства мучных кулинарных и кондитерских изделий
  • Технология производства блюд мировой кухни
  • Технология производства кулинарной продукции
  • Управление качеством в общественном питании
  • Учет и отчетность в торговых объектах общественного питания
  • Физиология питания
  • Химия сырья и пищевых продуктов
  • Экономика в общественном питании

Дисциплины специальности 1-310101; 6-05-0511-02 Биология (по направлениям)

  • Биобезопасность и биоэтика в биотехнологии
  • Биологически активные вещества
   
   
   
   
           

Контактная информация

Адрес: 230012, г.Гродно, пер Доватора, 3/1

Тел: +375 (152) 39 86 24

 

 

 

            

 

© ГрГУ им. Янки Купалы 2016-