СПИСОК ДИСЦИПЛИН КАФЕДРЫ ТЕХНОЛОГИИ, ФИЗИОЛОГИИ И ГИГИЕНЫ ПИТАНИЯ
Дисциплины специальности 1-910101; 6-05-0721-03 Производство продукции и организация общественного питания
- Вторая технологическая практика
- Инновации в сфере общественного питания
- Концептуальные решения объектов общественного питания
- Ознакомительная практика
- Организация обслуживания в торговых объектах общественного питания
- Организация производства в торговых объектах общественного питания
- Основы холодоснабжения торговых объектов общественного питания
- Охрана труда
- Первая технологическая практика
- Пищевые и биологически активные добавки
- Потребительские свойства сырья и пищевых продуктов
- Преддипломная практика
- Процессы и оборудование объектов общественного питания
- Санитария и гигиена общественного питания
- Теоретические основы технологии производства кулинарных продуктов
- Техническое нормирование, стандартизация и метрология
- Технологические расчеты и планировочное решение торговых объектов общественного питания
- Технология и организация детского, диетического и геронтологического питания
- Технология производства мучных кулинарных и кондитерских изделий
- Технология производства блюд мировой кухни
- Технология производства кулинарной продукции
- Управление качеством в общественном питании
- Учет и отчетность в торговых объектах общественного питания
- Физиология питания
- Химия сырья и пищевых продуктов
- Экономика в общественном питании
Дисциплины специальности 1-310101; 6-05-0511-02 Биология (по направлениям)
- Биобезопасность и биоэтика в биотехнологии
- Биологически активные вещества