Свинина папильот с медово-горчичным соусом

Автор – Рой Анна

Чернослив замачивают в тепловой воде на 30-40 мин. Подготовленным черносливом фаршируют свиную корейку «через туннель» и натирают измельченным чесноком, солью и перцем. Подготовленный полуфабрикат готовят папильот в пароконветомате в режиме «жар» при температуре 180 оС 40-50 мин.

Готовую корейку нарезают на порционные куски толщиной 1,5-2 см, выкладывают на подогретую большую столовую тарелку и оформляют соусом медово-горчичным.

Для соуса соединяют мед, горчицу, масло растительное, измельченный корень имбиря, лимонный сок и куркуму. Все тщательно перемешивают, слегка взбивая, до полного соединения.

Контактная информация

Адрес:

230012, г.Гродно,

пер Доватора, 3/1

Тел:

+375 (152) 48 50 64

 
         

 

JoomShaper

 

Copyright 2016-2019 © by ГрГУ им.Янки Купалы