Свинина папильот с медово-горчичным соусом

Автор – Рой Анна

Чернослив замачивают в тепловой воде на 30-40 мин. Подготовленным черносливом фаршируют свиную корейку «через туннель» и натирают измельченным чесноком, солью и перцем. Подготовленный полуфабрикат готовят папильот в пароконветомате в режиме «жар» при температуре 180 оС 40-50 мин.

Готовую корейку нарезают на порционные куски толщиной 1,5-2 см, выкладывают на подогретую большую столовую тарелку и оформляют соусом медово-горчичным.

Для соуса соединяют мед, горчицу, масло растительное, измельченный корень имбиря, лимонный сок и куркуму. Все тщательно перемешивают, слегка взбивая, до полного соединения.

   
   
   
   
           

Контактная информация

Адрес: 230012, г.Гродно, пер Доватора, 3/1

Тел: +375 (152) 39 86 24

 

 

 

            

 

© ГрГУ им. Янки Купалы 2016-