Темы дипломных работ

кафедры химии и биотехнологии на 2024-2025 учебный год

ФИО

ФИО преподавателя

Тема курсовой работы

1

Акуло Анастасия Дмитриевна

Глазев Антон Анатольевич

Физико-химические показатели качества меда различного ботанического происхождения

2

Тумарева Данута Станиславовна

Третьякова Ольга Михайловна

Использование иммобилизованных клеток Bacillus subtilis как продуцентов биологически активных веществ

3

Воронович Виктория Алексеевна

Слышенков Вячеслав Степанович

Анализ технологии производства и контроля качества молочной продукции на ООО «Праймилк» г.Щучин.

4

Гайдук Анна Константиновна

Слышенков Вячеслав Степанович

Анализ технологии производства и контроля качества на ОАО «Пивоваренная компания Аливария»

5

Горошко Александра Александровна

Бурдь Галина Алексеевна

Контроль качества очистки сточных вод на ОАО «ГродноАзот»

6

Граевская Дарья Александровна

Бурдь Василий Николаевич

Анализ технологии и системы контроля качества производства сухой деминерализованной молочной сыворотки на ООО «Праймилк»

7

Демидова Дарья Игоревна

Глазев Антон Анатольевич

Аминокислотный профиль плазмы и эритроцитов крови пациентов с сердечно-сосудистой патологией при полиморфизме гена HIF-1α

8

Добровольский Кирилл Юрьевич

Глазев Антон Анатольевич

Сравнительная оценка содержания действующих веществ в лекарственных препаратах-анальгетиках

9

Егорова Алеся Васильевна

Колесник Ирина Михайловна

Влияние функциональной добавки из морковного порошка на физиологическую активность хлебопекарных дрожжей

10

Ермоленко Дарья Алексеевна

Романчук Елена Ивановна

Растительные экстракты как потенциальные  солнцезащитные фильтры

11

Жук Дарья Андреевна

Слышенков Вячеслав Степанович

Анализ технологии производства и контроля качества на РУП «Белмедпрепараты» г. Скидель.

12

Кондратюк Марина Владимировна

Узлова Елизавета Валентиновна

Гибель нейронов в гиппокампе и зубчатой извилине мозга при субтотальной ишемии мозга крысы.

13

Косинова Дарья Александровна

Колесник Ирина Михайловна

Бродильная активность дрожжей Saccharomyces cerevisiae в мучных композитных смесях с кабачком и тыквой

14

Кулевская Мария Витальевна

Романчук Елена Ивановна

Технология производства и контроль качества пива ОАО «Лидское пиво»

15

Леонова Виолетта Владимировна

Узлова Елизавета Валентиновна

Аскорбиновая кислота в различных формах биологически активных добавок.

16

Лутак Виктория Юрьевна

Третьякова Елена Михайловна

Влияние пищевых добавок на качество мороженого

17

Матеюк Дарья Геннадьевна

Бурдь Галина Алексеевна

Технология производства и система контроля качества продукции из мяса птицы, производимой на ОАО «Гродненский мясокомбинат»

18

Муравейко Евгения Ивановна

Третьякова Елена Михайловна

GTP-зависимый фактор терминации трансляции дрожжей Sup35

19

Панталева Дарья Денисовна

Узлова Елизавета Валентиновна

Разработка технологии и рецептуры функционального продукта с сырьем из плодов тыквы.

20

Смолянская Мария Дмитриевна

Третьякова Елена Михайловна

Анализ качества йогурта, приготовленного в домашних условиях

21

Станишевская Екатерина Викентьевна

Узлова Елизавета Валентиновна

Закономерности изменения нейроглиального индекса в некоторых структурах лимбической системы мозга крысы при субтотальной ишемии головного мозга.

22

Степура Владислав Николаевич

Романчук Елена Ивановна

Технология производства и анализ качества коньяков

23

Токарев Виталий Андреевич

Жебрак Инна Степановна

Биостойкость материалов для реставрации архивных документов

24

Фирсова Виктория Андреевна

Узлова Елизавета Валентиновна

Гистологические нарушения в гиппокампе и зубчатой извилине головного мозга крыс при субтотальной ишемии головного мозга

25

Черникова Александра Сергеевна

Бурдь Василий Николаевич

Динамика показателей качества молока СПК «Гожа»

26

Шевченко Ольга Валерьевна

Бурдь Василий Николаевич

Технология производства и система контроля качества ветеринарного препарата «Унитокс»

 

   
   
   
   
           

Контактная информация

Адрес: 230012, г.Гродно, пер Доватора, 3/1

Тел: +375 (152) 39 86 24

 

 

 

            

 

© ГрГУ им. Янки Купалы 2016-