Темы дипломных проектов (дипломных работ)

по специальности 1-910101 «Производство продукции и организация общественного питания»

кафедры технологии, физиологии и гигиены питания на 2024-2025 учебный год

Дневная форма получения образования:

  1. Кафе белорусской кухни на 50 мест с организацией приготовления блюд в стиле комфорт-фуд
  2. Ресторан на 44 места в стиле прованского бистро
  3. Потенциал сорбционных материалов в устранении пектиновых веществ коллоидных систем напитков
  4. Сорбционный потенциал технологических вспомогательных материалов в деметаллизации коллоиной системы в технологии напитков
  5. Разработка системы управления пищевой безопасностью на основе принципов ХАССП в ресторане быстрого питания
  6. Ресторан на 30 мест, специализирующийся на изготовлении блюд грузинской кухни
  7. Разработка фитокомпозиции на основе регионального растительного сырья для обогащения хлебобулочных изделий
  8. Кафе локальной современной кухни на 44 места в загородном комплексе
  9. Технологические предложения и разработка концепции кафе в парке имени Э. Жилибера в г. Гродно
  10. Ресторан на 54 места с аутентичной итальянской кухней и тематической развлекательной программой
  11. Придорожный ресторан в национальном стиле на 70 мест на автомобильной дороге М-6/Е 28 108 км
  12. Эногастрономический бар на 40 мест в стиле «сканди-бохо»
  13. Итальянская закусочная на 45 мест формата fast casual
  14. Ресторан на 52 места, специализирующийся на калифорнийско-мексиканской кухне в стиле “каликано”

Заочная форма получения образования:

  1. Ресторан европейской кухни на 55 мест при агроусадьбе
  2. Ресторан европейской кухни на 60 мест с VIP залом на 20 мест
  3. Ресторан итальянской кухни на 60 мест с использованием локальных продуктов
  4. Вагон-ресторан на 24 места
  5. Кафе придорожного сервиса на 40 мест на трассе М6
  6. Охотничий ресторан-бучерия на 40 мест
  7. Демократичный ресторан на 50 мест в городе Гродно
  8. Винный бар с энотекой на 30 мест
  9. Ресторан-пивоварня национальной кухни на 80 мест
  10. Кафе русской кухни на 40 мест с реализацией бизнес-ланчей
  11. Ресторан-траттория на 60 мест с организацией бранчей по выходным дням
  12. Пиццерия на 30 мест с организацией мероприятий для детей по выходным дням
  13. Ресторан французской кухни на 60 мест с разработкой винной карты
  14. Бар в стиле "изакая" на 30 мест
  15. Кафе 40 мест с авторскими интерпретациями национальных блюд
  16. Кафе белорусской кухни на 44 места с реализацией бизнес-ланчей
  17. Закусочная (блинная) на 40 мест с обслуживанием по принципу открытой кухни
  18. Кафе европейской кухни на 45 мест с террасой на 15 мест
  19. Кафе семейного типа на 45 мест в спальном районе города Гродно
  20. Ресторан европейской кухни на 80 мест с организацией услуг кейтеринга
  21. Тандар-бар восточной кухни на 45 мест с организацией доставки
  22. Кафе национальной кухни на 40 мест с организацией продажи белорусских сувениров
  23. Кафе аутентичной азиатской кухни на 30 мест
  24. Кофейня на 25 мест с организацией еды на вынос
  25. Пиццерия на 30 мест с организацией доставки на дом
   
   
   
   
           

Контактная информация

Адрес: 230012, г.Гродно, пер Доватора, 3/1

Тел: +375 (152) 39 86 24

 

 

 

            

 

© ГрГУ им. Янки Купалы 2016-