Темы дипломных работ
по специальности 1-910101 «Производство продукции и организация общественного питания»
кафедры технологии, физиологии и гигиены питания на 2023-2024 учебный год
Дневная форма получения образования:
- Кафе паназиатской кухни на 45 мест с проведением тематических мероприятий
- Суши-кафе на 36 мест с организацией доставки на дом
- Кафе американской кухни на 60 мест с реализацией бизнес-ланчей
- Использование продуктов пчеловодства в технологии приготовления десертов
- Цех собственного производства с организацией фуд-холла на 10 мест
- Кафе литовской кухни на 50 мест в аутентичном стиле
- Демократическое кафе на 48 мест с организацией музыкальных вечеров
- Разработка сборника технологических карт актуальных кондитерских и хлебобулочных изделий
- Разработка сборника технологических карт для суши-баров
- Ребрендинг ОТПП "Пеликан" ГУК "Гродненский зоологический парк"
- Кафе средиземноморской кухни на 45 мест в этническом стиле
- Кафе бельгийской кухни на 50 мест с реализацией бранчей по выходным дням
- Бар на 40 мест в стиле лофт
- Кафе испанской кухни на 52 места с летней террасой
- Бар на 50 мест с реализацией авторских коктейлей
- Кафе-бар ирландской кухни на 40 мест с проведением тематических мероприятий
- Кафе британской кухни на 45 мест с организацией поэтических вечеров
- Ресторан итальянской кухни на 62 места с авторской подачей блюд
- Кафе европейской кухни на 46 мест в стиле контемпорари
- Кафе-караоке на 60 мест с проведением мастер-классов по приготовлению авторских коктейлей
- Кафе-гриль на 40 мест с организацией мастер-классов
- Закусочная на 38 мест в стиле ретро
Заочная форма получения образования:
- Ресторан молекулярной кухни на 46 мест с организацией музыкальных вечеров
- Гастропаб на 35 мест с реализацией авторских коктейлей
- Ресторан белорусской кухни на 46 мест с использованием фермерской продукции
- Закусочная (пиццерия) на 40 мест с организацией доставки продукции на дом
- Ресторан национальной кухни на 60 мест в этническом стиле
- Кафе придорожного сервиса на 44 места с организацией зоны барбекю
- Ресторан азербайджанской кухни на 42 места с реализацией бизнес-ланчей
- Закусочная на 26 мест с реализацией продукции fast food
- Закусочная (блинная) на 30 мест
- Ресторан авторской кухни на 80 мест
- Ресторан итальянской кухни на 90 мест с организацией шоу-программы по выходным дням
- Рыбный ресторан на 45 мест с летней террасой на 15 мест
- Бар на 40 мест с организацией бармен-шоу
- Ресторан французской кухни на 50 мест с организацией трансляции черно-белого кино
- Кафе славянской кухни с концепцией открытой кухни на 46 мест
- Кафе европейской кухни на 70 мест с организацией услуги кейтеринга
- Кафе азиатской кухни на 50 мест с организацией доставки продукции на дом
- Ресторан польской кухни на 46 мест с детской игровой комнатой
- Ресторан на 50 мест с организацией мастер-классов от шеф-повара
- Кофейня на 38 мест с разработкой чайной карты
- Кафе здорового питания на 40 мест с организацией мастер-классов по выходным
- Кафе японской кухни "Сакура" на 40 мест
- Кафе современной кухни с концепцией лояльности ценовой политики на 40 мест
- Кафе русской кухни на 52 места с банкетным залом на 30 мест
- Столовая открытого типа на 60 мест с магазином кулинарии
- Кафе армянской кухни на 56 мест с организацией доставки продукции
- Кафе белорусской кухни на 42 места с организацией услуги кейтеринга