Темы дипломных проектов (дипломных работ)
по специальности 1-910101 «Производство продукции и организация общественного питания»
кафедры технологии, физиологии и гигиены питания на 2024-2025 учебный год
Дневная форма получения образования:
- Кафе белорусской кухни на 50 мест с организацией приготовления блюд в стиле комфорт-фуд
- Ресторан на 44 места в стиле прованского бистро
- Потенциал сорбционных материалов в устранении пектиновых веществ коллоидных систем напитков
- Сорбционный потенциал технологических вспомогательных материалов в деметаллизации коллоиной системы в технологии напитков
- Разработка системы управления пищевой безопасностью на основе принципов ХАССП в ресторане быстрого питания
- Ресторан на 30 мест, специализирующийся на изготовлении блюд грузинской кухни
- Разработка фитокомпозиции на основе регионального растительного сырья для обогащения хлебобулочных изделий
- Кафе локальной современной кухни на 44 места в загородном комплексе
- Технологические предложения и разработка концепции кафе в парке имени Э. Жилибера в г. Гродно
- Ресторан на 54 места с аутентичной итальянской кухней и тематической развлекательной программой
- Придорожный ресторан в национальном стиле на 70 мест на автомобильной дороге М-6/Е 28 108 км
- Эногастрономический бар на 40 мест в стиле «сканди-бохо»
- Итальянская закусочная на 45 мест формата fast casual
- Ресторан на 52 места, специализирующийся на калифорнийско-мексиканской кухне в стиле “каликано”
Заочная форма получения образования:
- Ресторан европейской кухни на 55 мест при агроусадьбе
- Ресторан европейской кухни на 60 мест с VIP залом на 20 мест
- Ресторан итальянской кухни на 60 мест с использованием локальных продуктов
- Вагон-ресторан на 24 места
- Кафе придорожного сервиса на 40 мест на трассе М6
- Охотничий ресторан-бучерия на 40 мест
- Демократичный ресторан на 50 мест в городе Гродно
- Винный бар с энотекой на 30 мест
- Ресторан-пивоварня национальной кухни на 80 мест
- Кафе русской кухни на 40 мест с реализацией бизнес-ланчей
- Ресторан-траттория на 60 мест с организацией бранчей по выходным дням
- Пиццерия на 30 мест с организацией мероприятий для детей по выходным дням
- Ресторан французской кухни на 60 мест с разработкой винной карты
- Бар в стиле "изакая" на 30 мест
- Кафе 40 мест с авторскими интерпретациями национальных блюд
- Кафе белорусской кухни на 44 места с реализацией бизнес-ланчей
- Закусочная (блинная) на 40 мест с обслуживанием по принципу открытой кухни
- Кафе европейской кухни на 45 мест с террасой на 15 мест
- Кафе семейного типа на 45 мест в спальном районе города Гродно
- Ресторан европейской кухни на 80 мест с организацией услуг кейтеринга
- Тандар-бар восточной кухни на 45 мест с организацией доставки
- Кафе национальной кухни на 40 мест с организацией продажи белорусских сувениров
- Кафе аутентичной азиатской кухни на 30 мест
- Кофейня на 25 мест с организацией еды на вынос
- Пиццерия на 30 мест с организацией доставки на дом