Темы дипломных работ

по специальности 1-910101 «Производство продукции и организация общественного питания»

кафедры технологии, физиологии и гигиены питания на 2023-2024 учебный год

Дневная форма получения образования:

      1. Кафе паназиатской кухни на 45 мест с проведением тематических мероприятий
      2. Суши-кафе на 36 мест с организацией доставки на дом
      3. Кафе американской кухни на 60 мест с реализацией бизнес-ланчей
      4. Использование продуктов пчеловодства в технологии приготовления десертов
      5. Цех собственного производства с организацией фуд-холла на 10 мест
      6. Кафе литовской кухни на 50 мест в аутентичном стиле
      7. Демократическое кафе на 48 мест с организацией музыкальных вечеров
      8. Разработка сборника технологических карт актуальных кондитерских и хлебобулочных изделий
      9. Разработка сборника технологических карт для суши-баров
      10. Ребрендинг ОТПП "Пеликан" ГУК "Гродненский зоологический парк"
      11. Кафе средиземноморской кухни на 45 мест в этническом стиле
      12. Кафе бельгийской кухни на 50 мест с реализацией бранчей по выходным дням
      13. Бар на 40 мест в стиле лофт
      14. Кафе испанской кухни на 52 места с летней террасой
      15. Бар на 50 мест с реализацией авторских коктейлей
      16. Кафе-бар ирландской кухни на 40 мест с проведением тематических мероприятий
      17. Кафе британской кухни на  45 мест с организацией поэтических вечеров
      18. Ресторан итальянской кухни на 62 места с авторской подачей блюд
      19. Кафе европейской кухни на 46 мест в стиле контемпорари
      20. Кафе-караоке на 60 мест с проведением мастер-классов по приготовлению авторских коктейлей
      21. Кафе-гриль на 40 мест с организацией мастер-классов
      22. Закусочная на 38 мест в стиле ретро

Заочная форма получения образования:

      1. Ресторан молекулярной кухни на 46 мест с организацией музыкальных вечеров
      2. Гастропаб на 35 мест с реализацией авторских коктейлей
      3. Ресторан белорусской кухни на 46 мест с использованием фермерской продукции
      4. Закусочная (пиццерия) на 40 мест с организацией доставки продукции на дом
      5. Ресторан национальной кухни на 60 мест в этническом стиле
      6. Кафе придорожного сервиса на 44 места с  организацией зоны барбекю
      7. Ресторан азербайджанской кухни на 42 места с реализацией бизнес-ланчей
      8. Закусочная на 26 мест с реализацией продукции fast food
      9. Закусочная (блинная) на 30 мест
      10. Ресторан авторской кухни на 80 мест
      11. Ресторан итальянской кухни на 90 мест с организацией шоу-программы по выходным дням
      12. Рыбный ресторан на 45 мест с летней террасой  на 15 мест
      13. Бар на 40 мест с организацией бармен-шоу
      14. Ресторан французской кухни на 50 мест с организацией трансляции черно-белого кино
      15. Кафе славянской кухни с концепцией открытой кухни на 46 мест
      16. Кафе европейской кухни на 70 мест с организацией услуги кейтеринга
      17. Кафе азиатской кухни на 50 мест с организацией доставки продукции на дом
      18. Ресторан польской кухни на 46 мест с детской игровой комнатой
      19. Ресторан на 50 мест с организацией мастер-классов от шеф-повара
      20. Кофейня на 38 мест с разработкой чайной карты
      21. Кафе здорового питания на 40 мест с организацией мастер-классов по выходным
      22. Кафе японской кухни  "Сакура" на 40 мест
      23. Кафе современной кухни с концепцией лояльности ценовой политики на 40 мест
      24. Кафе русской кухни на 52 места с банкетным залом на 30 мест
      25. Столовая открытого типа на 60 мест с магазином кулинарии
      26. Кафе армянской кухни на 56 мест с организацией доставки продукции
      27. Кафе белорусской кухни на 42 места с организацией услуги кейтеринга
   
   
   
   
           

Контактная информация

Адрес: 230012, г.Гродно, пер Доватора, 3/1

Тел: +375 (152) 39 86 24

 

 

 

            

 

© ГрГУ им. Янки Купалы 2016-