План работы
студенческого научного кружка «Нутрицевтик-технолог»
при кафедре технологии, физиологии и гигиены питания
факультета биологии и экологии на 2020-2021 учебный год
№ |
Планируемые мероприятия |
Ответственный исполнитель |
Дата проведения |
1. |
Обсуждение плана работы СНК «Нутрицевтик-технолог» на 2020/2021 уч.год, выбор основных направлений научных исследований членов кружка |
канд. биол. наук, доцент Башун Н.З., ст. преподаватель Кучер А.С. |
сентябрь 2020 |
2. |
Обсуждение путей оптимизации при самостоятельной подготовке курсовых работ по курсу «Технология производства продукции общественного питания» |
ст. преподаватель Кучер А.С. |
октябрь 2020 |
3. |
Статистическая обработка и представление данных в дипломных проектах и работах |
канд. биол. наук, доцент Башун Н.З., к.т.н., доцент Павлова О.В. |
ноябрь 2020 |
4. |
Оформление блюд к праздничному столу: дизайнерские идеи |
к.т.н., доцент Павлова О.В., . |
декабрь 2020 |
5. |
Обсуждение текущих результатов работы кружка, списка научных мероприятий |
ст. преподаватель Кучер А.С. |
январь 2021 |
6. |
Подготовка к участию в студенческих научных конференциях |
канд. биол. наук, доцент Башун Н.З., к.т.н., доцент Павлова О.В., ст. преподаватель Кучер А.С. |
февраль 2021 |
7. |
Дистанционная олимпиада по производству продукции общественного питания среди учащихся учреждений среднего специального образования и работников сферы общественного питания |
к.т.н., доцент Павлова О.В., ст. преподаватель Кучер А.С. |
март 2021 |
8. |
Маркетинг в сфере общественного питания |
ст. преподаватель Чугай Н.В. |
апрель 2021 |
9. |
Круглый стол на тему «Разработка рецептуры нового (фирменного) блюда: современный взгляд» |
ст. преподаватель Батенева В.А. |
май 2021 |
10. |
Итоги работы СНК «Нутрицевтик-технолог» в 2020-2021 уч.году |
канд. биол. наук, доцент Башун Н.З., ст. преподаватель Кучер А.С. |
июнь 2021 |
Руководитель СНК А.С. Кучер
Председатель СНК, студентка 4 курса Т.И. Стулинская
Секретарь А.В. Чекель