План работы
студенческого научного кружка «Нутрицевтик-технолог»
при кафедре технологии, физиологии и гигиены питания
на 2024-2025 учебный год
№ |
Планируемые мероприятия |
Ответственный исполнитель |
Дата проведения (вторая среда месяца) |
1. |
Обсуждение плана работы СНК «Нутрицевтик-технолог» на 2024/2025 уч.год, выбор основных направлений научных исследований членов кружка |
ст. преподаватель Кучер А.С. |
сентябрь 2024 |
2. |
Подготовка к гастрономическому фестивалю «БЕЛАЕЖА» |
ст. преподаватель Кучер А.С. |
октябрь 2024 |
3. |
Основы научных исследований и правила написания научных работ и статей |
к.т.н., доцент Павлова О.В., ст. преподаватель Трусова М.М. |
ноябрь 2024 |
4. |
Углубленное изучение рынка услуг и ознакомление со специализированными объектами общественного питания г. Гродно |
ст. преподаватель Кучер А.С., ст. преподаватель Волчкевич И.А. |
декабрь 2024 |
5. |
Обсуждение текущих результатов работы кружка, списка научных мероприятий |
ст. преподаватель Кучер А.С. |
январь 2025 |
6. |
Тренинг «Управление конфликтами в объектах общественного питания» |
к.т.н., доцент Павлова О.В., ст. преподаватель Кучер А.С. |
февраль 2025 |
7. |
Круглый стол, посвященный вопросу о качестве услуг общественного питания |
ст. преподаватель Сычевская Н.В. |
март 2025 |
8. |
1. Требования к оформлению дипломных работ. 2. Статистическая обработка и представление данных в дипломных работах. 3. Подготовка презентации по теме исследования. |
ст. преподаватель Трусова М.М. |
апрель 2025 |
9. |
Организация и проведение кафедрального конкурса на лучшие работы студентов «Разработка рецептуры и технология приготовления нового (фирменного) блюда или кондитерского изделия» |
к.т.н., доцент Павлова О.В., ст. преподаватель Улейчик Л.В., ст. преподаватель Кучер А.С. |
май 2025 |
10. |
Итоги работы СНК «Нутрицевтик-технолог» в 2024/2025 уч.году |
к.т.н., доцент Павлова О.В., ст. преподаватель Кучер А.С. |
июнь 2025 |
Руководитель СНК А.С. Кучер
Председатель СНК, студентка 4 курса Т.М. Денисик
Секретарь А.В. Чекель