Учреждение образования
«Гродненский государственный университет имени Янки Купалы»
предлагает услуги
по разработке технологической документации и обучению персонала
торговых объектов общественного питания
в целях повышения конкурентоспособности и
соблюдения норм и требований ТНПА в деятельности
Разработка программы производственного контроля объектов общественного питания.
Разработка технологических карт на кулинарную продукцию, кондитерские и хлебобулочные изделия.
Разработка актов контрольной проработки кулинарной продукции, кондитерских и хлебобулочных изделий.
Калькуляция себестоимости кулинарной продукции, кондитерских и хлебобулочных изделий.
Разработка различных видов меню.
Консультативные услуги по организации производства объектов питания, соблюдении санитарных норм и правил, разрешению жалоб со стороны потребителей.
Обучение работе с программным обеспечением iiko office/ iiko chain.
Обучение персонала основам ведения технологического процесса и обслуживания.
Расчет пищевой и энергетической ценности кулинарной продукции.
Разработка технологических проектов торговых объектов общественного питания.
Подбор технологического оборудования и необходимого инвентаря для выполнения производственной программы.
Сопровождение административных процедур в отношении объектов общественного питания (внесение/внесение изменений/исключение из торгового реестра, согласование режима работы и т.п).
Сотрудники кафедры технологии, физиологии и гигиены питания факультета биологии и экологии обладают многолетними опытом и неоднократно подтвержденными компетенциями в сфере общественного питания.
Сроки и стоимость оказания услуг-по договору с заказчиком.
Контакты
Павлова Оксана Валерьевна,
Тел.:+375 029 7876487
e-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Республика Беларусь,
г. Гродно, 2300012,
пер. Доватора 3/1, к.118.