Дистанционная олимпиада по производству продукции общественного питания
Кафедра технологии, физиологии и гигиены питания факультета биологии и экологии при поддержке ГрГУ имени Янки Купалы стала организатором дистанционной олимпиады по производству продукции общественного питания среди учащихся колледжей и работников сферы общественного питания. Олимпиада объединила 87 участников из различных учреждений высшего и средне специального образования: Алматинский Технологический Университет (Алматы), ГПОУ Кемеровский техникум индустрии питания и сферы услуг (Кемерово), Белгородский государственный национальный исследовательский университет (Белгород), Колледж Кулинарного Мастерства (Санкт-Петербург), Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого (Санкт-Петербург), Бухарский инженерно-технологический институт (Бухара), Полоцкий государственный химико-технологический колледж (Полоцк), Гродненский государственный колледж отраслевых технологий (Гродно), Минский государственный колледж кулинарии (Минск).