Мероприятие профессионального направления
27 февраля 2023 года кураторы Улейчик Л.В., Сычевская Н.В., и Мусафирова Г.Я. трех студенческих групп 1, 2 и 3 курсов специальности «Производство продукции и организация общественного питания» организовали и провели встречу студентов с инженером-технологом ресторанного комплекса ОАО «Гродненский мясокомбинат» Давыдчик Наталией Иосифовной.
Наталия Иосифовна в 2015 году завершила обучение в ГрГУ имени Янки Купалы по специальности «Производство продукции и организация общественного питания» и 8 лет работает в должности инженера-технолога. Наталия Иосифовна рассказала студентам об обязанностях инженера-технолога, а также о необходимости владения огромным количеством знаний и умений молодых специалистов, приступающих к работе в данной сфере. Наталия Иосифовна, также отметила, что получить уважение и взаимопонимание со стороны сотрудников трудового коллектива можно только знаниями, добросовестным отношением к труду и стремлением порученное сделать лучше. Наталия Иосифовна рассказала, что очень любить свою работу и не видит себя в другой сфере деятельности. Работа для неё в сфере общественного питания очень ответственная, однако интересная и творческая. Также Наталия Иосифовна ответила на вопросы студентов и пожелала большого трудолюбия во время обучения, чтобы получить удовлетворение в предстоящей деятельности.
Встречи и беседы с работниками производственной сферы общественного питания всегда интересны для студентов. Такие встречи также имеют практико-ориентированное направление и стимулируют студентов более ответственно относиться к обучению.