Встреча с выпускниками УО «Гродненский государственный колледж отраслевых технологий»
Для повышения профориентированности и выявления намерений целевой группы в поступлении на факультет и специальность «Производство продукции и организация общественного питания» 19 декабря 2022 года состоялась встреча с выпускниками УО «Гродненский государственный колледж отраслевых технологий» в офлайн формате. Доцент кафедры технологии, физиологии и гигиены питания Павлова О.В. и старший преподаватель Кучер А.С. проинформировали студентов колледжа о возможностях заочной сокращенной формы получения высшего образования, о проходных баллах предыдущих лет, о вступительных испытаниях, наличии цифрового кабинета абитуриента, о выпускниках, которыми гордится наш факультет. Студенты 3 курса специальности «Производство продукции и организация общественного питания» Шевцова Екатерина и Мощук Никита рассказали про свою студенческую жизнь: сессии, конкурсы кулинарного мастерства, гастрономические фестивали, о перспективах обучения и получения квалификации «Инженер-технолог».