Практико-ориентированное занятие
10 апреля старший преподаватель кафедры технологии, физиологии и гигиены питания Улейчик Людмила Владимировна в рамках практического занятия по дисциплине «Организация производства и обслуживания в торговых объектах общественного питания» организовала занятие с практико-ориентированным направлением со студентами 4 курса специальности «Производство продукции и организация общественного питания» на базе кафе «Амстердам» и ресторана быстрого обслуживания «Пит STOP», филиала ООО «Табак-Инвест» Гродненского торгового центра «Корона».
Студенты изучили практические подходы к составлению меню и ассортимент меню, ассортимент столовой посуды и столовых приборов, стеклянной посудой бара, организацию поточности технологического процесса приготовления полуфабрикатов, готовой продукции и реализации готовой продукции, ознакомились с технологическим оборудование производственных цехов.
Директор торгового комплекса рассказал студентам об обязанностях метрдотеля, инженера-технолога и заведующего производством, а также о личном пути профессионального роста от повара, инженера-технолога до директора.