Практико-ориентированное занятие

10 апреля старший преподаватель кафедры технологии, физиологии и гигиены питания Улейчик Людмила Владимировна в рамках практического занятия по дисциплине «Организация производства и обслуживания в торговых объектах общественного питания» организовала занятие с практико-ориентированным направлением со студентами 4 курса специальности «Производство продукции и организация общественного питания» на базе кафе «Амстердам» и ресторана быстрого обслуживания «Пит STOP», филиала ООО «Табак-Инвест» Гродненского торгового центра «Корона».

Студенты изучили практические подходы к составлению меню и ассортимент меню, ассортимент столовой посуды и столовых приборов, стеклянной посудой бара, организацию поточности технологического процесса приготовления полуфабрикатов, готовой продукции и реализации готовой продукции, ознакомились с технологическим оборудование производственных цехов.

Директор торгового комплекса рассказал студентам об обязанностях метрдотеля, инженера-технолога и заведующего производством, а также о личном пути профессионального роста от повара, инженера-технолога до директора.

   
   
   
   
           

Контактная информация

Адрес: 230012, г.Гродно, пер Доватора, 3/1

Тел: +375 (152) 39 86 24

 

 

 

            

 

© ГрГУ им. Янки Купалы 2016-