Участие в презентации стартап-проекта в рамках проведения Гродненского Инвест Уикенда
Инициативные и креативные студенты специальности «Производство продукции и организация общественного питания»: Назарко Дарья, Стулинская Татьяна, Щербатюк Александра, Обееви Илья, 24 ноября 2018 года в рамках проведения четырнадцатого Гродненского Инвест Уикенда (на базе факультета экономики и управления) под руководством доцента кафедры технологии, физиологии и гигиены питания Павловой О.В. выступили перед широкой аудиторией экспертов и участников с презентацией бизнес-идеи «FOOD SCHOOL».
Студентам выдалась замечательная возможность получить опыт участия в презентации стартап-проектов, прослушать мастер-классы и рекомендации экспертов, ответить на вопросы участников мероприятия.