Занятие на базе филиала кафедры технологии , физиологии и гигиены питания
Студенты специальности «Производство продукции и организация общественного питания» 01 ноября 2018 года в рамках дисциплины «Организация производства и обслуживание в торговых объектах общественного питания» под руководством доцента кафедры технологии, физиологии и гигиены питания Павловой О.В. посетили филиал кафедры технологии, физиологии и гигиены питания «Кронон Парк Отель», располагающийся в лесопарке «Пышки».
Студентам выдалась замечательная возможность познакомиться с су-шеф поваром ресторана класса люкс при отеле. «Ресторан «Кронон» предлагает своим гостям изысканные блюда французской, итальянской и традиционной белорусской кухни», рассказывал су-шеф Игорь. Студенты смогли задать вопросы по технологическому процессу ресторана, изучить планировочное решение и организацию производства в заготовочных доготовочных цехах, ознакомиться со складской группой помещений и загрузочной площадкой ресторана.
Технолог ресторана, выпускница факультета биологии и экологии, рассказала студентам о новой уникальной технологии приготовления продуктов Sous Vide, позволяющей превратить любое блюдо в кулинарный шедевр и познакомила с принципами работы аппарата Sous Vide. Кульминацией явилось посещение торговых залов ресторана, изучение интерьера и декора, ознакомление с позициями из предлагаемого гостю меню.