Экскурсия в столовую СШ №34
Студенты специальности «Производство продукции и организация общественного питания» 18 октября 2018 года в рамках дисциплины «Организация производства и обслуживание в торговых объектах общественного питания», под руководством доцента кафедры технологии, физиологии и гигиены питания Павловой О.В., посетили столовую СШ №34. Студентам выдалась замечательная возможность закрепить полученные теоретические знания на практике: ознакомиться с технологическим процессом, изучить планировочное решение и организацию производства в заготовочных и доготовочных цехах, ознакомиться со складской группой помещений и загрузочной площадкой столовой. Заведующий производством, выпускница факультета биологии и экологии, рассказала о нюансах работы в комбинате школьного питания, ознакомила с принципами работы производственных помещений и ведением нормативной документации.