Участие в крупной образовательной конференции FORUM CHEFS BY
Старший преподаватель кафедры технологии, физиологии и гигиены питания Батенева Валентина Александровна 11-12 сентября 2018 года приняла участие в крупной образовательной конференции FORUM CHEFS BY.
FORUM CHEFS BY – образовательная конференция, на которой выступили 20 топовых спикеров из Испании, Франции, Швеции, Австралии, Украины, Беларуси и России.
В рамках образовательной конференции для поваров и шеф-поваров было предложено 14 мастер-классов продолжительностью 60 минут! На каждом мастер-классе было приготовлено несколько блюд. График выступлений составлен таким образом, что вы можно было посетить все, получить практический опыт от шефов мирового уровня, которые работают в ресторанах со звездами Мишлен, объездили весь мир и готовы поделиться своими знаниями с участниками Форума.
Для рестораторов, директоров и управляющих на конференции были предложены наиболее актуальные темы и обширная программа – два дня мастер-классов и семинаров продолжительностью 90 минут в три потока. Практические рекомендации от признанных российских экспертов – Виолетты Гвоздовской, Кирилла Погодина, Елены Морозовой, Михаила Кандаурова и Анжелы Трубниковой; реальные кейсы по управлению производством и сервисом в заведении, мотивации и обучению сотрудников, кейтерингу и выездным мероприятиям, запуску нового ресторана.
По мнению Валентины Александровны, участие в таких мероприятиях – это не только возможность повышения своего профессионального мастерства, знакомства с кулинарными трендами, новыми технологиями и вкусами, способами обработки, приготовления и подачи; но и возможность вырваться из повседневной работы и сосредоточиться на перспективах и своем будущем: 2 дня для профессионального роста, вдохновения и общения с коллегами.