Участие в отборочном туре конкурса Молодежного профессионального мастерства
Студент ГрГУ им. Янки Купалы 4 курса дневной формы обучения специальности Производство продукции и организация общественного питания факультета биологии и экологии (СДП – ППООП-145) Галабурда Чеслав Викторович принял участие в отборочном туре конкурса Молодежного профессионального мастерства по компетенции «Кулинарное искусство», проходившем в Могилевском государственном университете продовольствия, приуроченного празднованию 45-летия университета и кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов.
Приятно осознавать, что наш студент постарался справиться с задачами, которые ставили организаторы конкурса: развитие творческой инициативы, возрождение культурного наследия, популяризация и пропаганда белорусской кухни, распространение передового опыта, эффективных форм и направлений в сфере общественного питания и образовательных технологий.
Кулинарные произведения, представленные членам комиссии на выставочной площадке Чеславом Галабурда, оценивались по следующим критериям: следование кулинарной моде; оригинальность элементов декора; цветовая гармония всех составляющих блюда, а также наличие и художественный уровень презентации блюд; органолептические показатели качества, сочетаемость продуктов.