День открытых дверей и презентация специальности ППООП
24 февраля 2018 года состоялся День открытых дверей и презентация специальности «Производство продукции и организация общественного питания». Перед собравшимися выступил декан факультета Александр Евгеньевич Каревский и рассказал об особенностях поступления, сдаче ЦТ и жизни студента на факультет биологии и экологии.
Заведующий кафедрой технологии, физиологии и гигиены питания Башун Наталья Зигмундовна рассказала о том, как организован учебный процесс и становятся инженерами-технологами, шеф-поварами и рестораторами.
А.Е. Каревский и Н.З. Башун провели Food–Quiz (Интеллектуальный баттл «Жить хорошо, а вкусно жить – еще лучше»), победителями которого стали Лешкова Валерия, Пентковский Роман, Войтеховская Диана, им вручили памятные призы.
Старший преподаватель кафедры технологии, физиологии и гигиены питания Кучер Анастасия Сергеевна провела мастер-класс от ШЕФа «Готовим быстро, готовим сами, готовим блюдо своей мечты».
Гости получили ответы на все интересующие вопросы.