Мастер-класс «Искусство карвинга» с учащимися учреждений общего среднего образования в рамках Дня открытых дверей.
В рамках профориентационной работы 21 января 2017 года для учащихся учреждений общего среднего образования г. Гродно и Гродненской области был проведен мастер класс «Искусство карвинга».
Учащимся была продемонстрирована выставка композиций из элементов карвинга, выполненная студентами специальности 1-910101 Производство продукции и организация общественного питания под руководством старшего преподавателя Улейчик Л.В. и преподавателя Чугай Н.В.
Во время мастер-класса учащиеся получили навыки изготовления элементов карвинга из различных овощей и фруктов.
Заведующий кафедрой технологии, физиологии гигиены питания Башун Н.З. познакомила учащихся со специальностью и условиями поступления, предоставила исчерпывающую информацию о дисциплинах специальности, о научной и учебной деятельности, а также о дальнейшем трудоустройстве выпускников университета.
Также состоялась встреча абитуриентов с наиболее успешными студентами выпускного курса (которых ожидает наилучшее и престижное трудоустройство), а также победителями Международного конкурса пищевых технологий. Студенты во время интерактивного мероприятия «Искусство карвинга» в обстановке молодежного общения представили абитуриентам преимущества обучения на факультете.