Экскурсия в ресторан "Неман"   

14 декабря 2016 года в рамках кураторского часа преподавателями кафедры технологии, физиологии и гигиены питания Жарновой В.В. и Улейчик Л.В. была организована экскурсия студентов второго и третьего курса специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания в ресторан классического стиля отеля «Неман».

Экскурсия организована с профессиональной направленностью. Студенты ознакомились с дизайном торговых помещений ресторана классического стиля и предпраздничным оформлением помещений, сервировкой обеденных столов, изучили обеденное меню и меню со свободным выбором блюд.

Перед студентами выступили администратор и инженер-технолог ресторана. Они рассказали о перечне услуг, оказываемых гостям, профессиональных обязанностях инженера-технолога и администратора, значении соблюдения санитарно-гигиенических требований и профессиональной этике в трудовом коллективе, производственой нормативно-технологической документации.

Во время беседы студенты задавали вопросы, касающиеся их будущей профессиональной деятельности.

По окончанию беседы студенты заказали блюда и напитки обеденного меню и одновременно ознакомились с технологией приема и выполнения заказа, подачи блюд и напитков, расчета.

   
   
   
   
           

Контактная информация

Адрес: 230012, г.Гродно, пер Доватора, 3/1

Тел: +375 (152) 39 86 24

 

 

 

            

 

© ГрГУ им. Янки Купалы 2016-