Занятие в комплексе «Кронон Парк Отель»
В живописном месте в центре лесного массива города Гродно на базе филиала кафедры технологии, физиологии и гигиены питания в ресторанно-гостиничном комплексе «Кронон Парк Отель» (https://kronon.by/) прошло интересное практико-ориентированное занятие для студентов специальности «Производство продукции и организация общественного питания».
Встреча прошла в формате открытого диалога, директор познакомила ребят с номерным фондом отеля, каждый номер которого сочетает в себе очарование изысканного классического интерьера и высокий уровень современного комфорта. С лобби-баром, где можно отведать чашечку кофе, коктейль или легкую закуску, где царит атмосфера комфорта, располагающая к приятному неторопливому разговору у камина.
Ребята посетили производственные помещения уютного ресторана, в котором можно насладиться традиционными блюдами итальянской, французской и белорусской кухни, заботливо приготовленными шеф-поваром, с которым довелось познакомиться и пообщаться.
Глаз Полина Александровна, являющаяся директором отеля, поделилась лайфхаками работы в сфере гостеприимства, рассказала об особенностях приема гостей ресторана и постояльцев отеля, тонкостях сервировки и обслуживания гостей, ключевых правилах этикета.
Как и все занятия, которые представляет кафедра, мероприятие проходило в формате тесного общения персонала кафе со студентами специальности "Производство продукции и организация общественного питания".