Победа в IV Международной научно-исследовательской олимпиаде
Студенты кафедры технологии, физиологии и гигиены питания одержали достойную победу в IV Международной научно-исследовательской олимпиаде по проектированию предприятий общественного питания.
Международная научно-исследовательская олимпиада по проектированию предприятий общественного питания проводилась 11-15 декабря 2023 г. на базе Института торговли и сферы услуг Сибирского федерального университета. В мероприятии приняли участие студенты из более чем пяти стран, среди которых Российская Федерация, Казахстан, Республика Беларусь и другие. Олимпиада проходила в дистанционном формате в два этапа: тестирование и презентация научно-исследовательских проектов.
Студенты 4 курса специальности «Производство продукции и организация общественного питания» принесли купаловскому университету много наград.
Диплом I степени в номинации «Проект предприятия питания, адаптированного к городской среде» заслужила Гриц Д.Д. (руководитель – старший преподаватель Кучер А.С.).
Диплом I степени в номинации «Проект предприятия питания, специализирующегося на национальной кухне» заслужил Парахневич А.П. (руководитель –доцент Павлова О.В.).
Диплом II степени в номинации «Проект предприятия питания, специализирующегося на национальной кухне» получила Шевцова Е.Ю. (руководитель –доцент Павлова О.В.)
Диплом III степени в номинации «Проект предприятия питания социального значения» получил Кузьмич И.А. (руководитель – старший преподаватель Кучер А.С.)
Диплом III степени в номинации «Проект предприятия питания, специализирующегося на национальной кухне» получила Жолнерчик А.Л. (руководитель – старший преподаватель Кучер А.С.)
Студенты специальности «Производство продукции и организация общественного питания» достойно отстояли честь университета на международном уровне и показали глубокие теоретические знания и практические навыки в области проектирования, что подтверждает очевидный факт: кафедра технологии, физиологии и гигиены питания является одной из лучших в области качества подготовки специалистов в сфере общественного питания.
Поздравляем студентов и их руководителей с победой!