Практико-ориентированное занятие «Фуршет - современные технологии обслуживания»

Практико-ориентированное занятие «Фуршет - современные технологии обслуживания» прошло на базе филиала кафедры технологии, физиологии и гигиены питания в кафе "Рояль" ГУК "Гродненская областная филармония".

Фуршет является одним из самых интересных и достаточно сложных мероприятий по своей организации. Данный вид банкета предполагает маленькие порции салатов, холодных и горячих закусок, которые удобно есть без использования тарелки, а иногда без специальных столовых приборов (Finger food).

Волчкевич Инна Антоновна - старший преподаватель кафедры технологии, физиологии и гигиены питания, заведующий кафе "Рояль" раскрыла особенности организации данного вида банкета, сервировки и обслуживания фуршетного стола, ключевые правила этикета на мероприятии.

Как и все занятия, которые представляет кафедра, мероприятие проходило в формате тесного общения персонала кафе со студентами специальности "Производство продукции и организация общественного питания".

   
   
   
   
           

Контактная информация

Адрес: 230012, г.Гродно, пер Доватора, 3/1

Тел: +375 (152) 39 86 24

 

 

 

            

 

© ГрГУ им. Янки Купалы 2016-