Практико-ориентированное занятие «Фуршет - современные технологии обслуживания»
Практико-ориентированное занятие «Фуршет - современные технологии обслуживания» прошло на базе филиала кафедры технологии, физиологии и гигиены питания в кафе "Рояль" ГУК "Гродненская областная филармония".
Фуршет является одним из самых интересных и достаточно сложных мероприятий по своей организации. Данный вид банкета предполагает маленькие порции салатов, холодных и горячих закусок, которые удобно есть без использования тарелки, а иногда без специальных столовых приборов (Finger food).
Волчкевич Инна Антоновна - старший преподаватель кафедры технологии, физиологии и гигиены питания, заведующий кафе "Рояль" раскрыла особенности организации данного вида банкета, сервировки и обслуживания фуршетного стола, ключевые правила этикета на мероприятии.
Как и все занятия, которые представляет кафедра, мероприятие проходило в формате тесного общения персонала кафе со студентами специальности "Производство продукции и организация общественного питания".