Встреча с заведующим кафе «Рояль»
- Руководителем рождаются или становятся?
- Сложно ли быть руководителем в сфере общественного питания?
- Стоит ли бояться руководящей должности?
- Как обозначить свою позицию в коллективе молодому специалисту?
Эти и другие вопросы поднимались на встрече студентов 1, 2, 3 и 4 курсов специальности 6-05-0721-03 «Производство продукции и организация общественного питания» с заведующим кафе «Рояль» ГУК «Гродненская областная филармония» Волчкевич И.А.
Инна Антоновна, с позиции своего практического опыта и уклоном на современные тенденции в сфере ресторанной индустрии, охотно поделилась со студентами информацией, касающейся основных профессиональных компетенций специалиста квалификации «инженер – технолог», перечня возможных должностей и сфер профессиональной деятельности, перечня предприятий для распределения выпускников.
Поделилась с ребятами преимуществами работы в отрасли и не забыла упомянуть о недостатках, а заканчивая свое выступление проговорила, что ни секунды не жалеет о выбранной профессии и полученной квалификации.