Практико-ориентированное занятие для студентов
10 октября для студентов 4 курса специальности «Производство продукции и организация общественного питания» старшим преподавателем Улейчик Л.В. организовано и проведено практико-ориентированное занятие по дисциплине «Технология производства и организация детского, диетического и геронтологического питания» на базе школьной столовой учреждения образования «Гимназия № 10 имени Митрополита Филарета г. Гродно».
Под руководством заместителя директора по учебной работе гимназии Валько Ю.А. студентам был организован прием учениками учреждения образования «Гимназия № 10 имени Митрополита Филарета г. Гродно» Ученики встретили студентов радушным приветствием и лотереей с пожеланиями.
Во время занятия студенты познакомились с вопросами организации производства, санитарно-эпидемиологическими требованиями, технологическим оборудованием, рационами питания, вариативным и диетическим меню для двух возрастных групп школьников.
Заведующая производством столовой рассказала об организации питания учащихся и организации своей работы и предоставила студентам для изучения нормативно-технологическую, отчетную документацию, документацию по производственному контролю и рабочие инструкции.










