Поздравляем!!!
7 февраля 2025 года состоялась защита кандидатской диссертации старшего преподавателя кафедры технологии, физиологии и гигиены питания Трусовой Марии Михайловны.
Защита диссертации «Технология обработки фруктово-ягодных натуральных виноматериалов с использованием хитозана для повышения коллоидной стойкости вин» по специальности 05.18.07 – биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ состоялась в совете по защите диссертаций Д 02.17.01 в учреждении образования «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий». Научный руководитель – Павлова Оксана Валерьевна, кандидат технических наук, доцент, заведующий кафедрой технологии, физиологии и гигиены питания Гродненского государственного университета имени Янки Купалы. Поздравляем соискателя и научного руководителя и желаем дальнейших успехов в профессиональной деятельности.