Поздравляем!!!

7 февраля 2025 года состоялась защита кандидатской диссертации старшего преподавателя кафедры технологии, физиологии и гигиены питания Трусовой Марии Михайловны.

Защита диссертации «Технология обработки фруктово-ягодных натуральных виноматериалов с использованием хитозана для повышения коллоидной стойкости вин» по специальности 05.18.07 – биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ состоялась в совете по защите диссертаций Д 02.17.01 в учреждении образования «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий». Научный руководитель – Павлова Оксана Валерьевна, кандидат технических наук, доцент, заведующий кафедрой технологии, физиологии и гигиены питания Гродненского государственного университета имени Янки Купалы. Поздравляем соискателя и научного руководителя и желаем дальнейших успехов в профессиональной деятельности.

   
   
   
   
           

Контактная информация

Адрес: 230012, г.Гродно, пер Доватора, 3/1

Тел: +375 (152) 39 86 24

 

 

 

            

 

© ГрГУ им. Янки Купалы 2016-