Онлайн-лекция «Персонал в общественном питании от А до Я»
- Что такое сфера ресторанной индустрии?
- Какой он персонал в общественном питании?
- Сложно ли быть руководителем в сфере общественного питания?
- Стоит ли бояться руководящей должности?
Эти и другие вопросы поднимались на онлайн-встрече старшего преподавателя кафедры технологии, физиологии и гигиены питания Кучер Анастасии Сергеевны с обучающимися ГУО «СШ №2 г. Волковыска» и ГУО «Гимназия №9 г. Гродно», встреча состоялась 23 ноября 2024 года в 14.00.
Анастасия Сергеевна, с позиции своего практического и теоретического опыта и уклоном на современные тенденции в сфере ресторанной индустрии, охотно поделилась со школьниками информацией, касающейся основных профессиональных компетенций специалиста квалификации «инженер – технолог», перечня возможных должностей и сфер профессиональной деятельности, перечня предприятий для распределения выпускников.
Поделилась с ребятами преимуществами работы в отрасли и не забыла упомянуть о недостатках, а заканчивая свое выступление проговорила, что ни секунды не жалеет о выбранной профессии и полученной квалификации.