Онлайн-лекция «Персонал в общественном питании от А до Я»

  • Что такое сфера ресторанной индустрии?
  • Какой он персонал в общественном питании?
  • Сложно ли быть руководителем в сфере общественного питания?
  • Стоит ли бояться руководящей должности?

Эти и другие вопросы поднимались на онлайн-встрече старшего преподавателя кафедры технологии, физиологии и гигиены питания Кучер Анастасии Сергеевны с обучающимися ГУО «СШ №2 г. Волковыска» и ГУО «Гимназия №9 г. Гродно», встреча состоялась 23 ноября 2024 года в 14.00.

Анастасия Сергеевна, с позиции своего практического и теоретического опыта и уклоном на современные тенденции в сфере ресторанной индустрии, охотно поделилась со школьниками информацией, касающейся основных профессиональных компетенций специалиста квалификации «инженер – технолог», перечня возможных должностей и сфер профессиональной деятельности, перечня предприятий для распределения выпускников.

Поделилась с ребятами преимуществами работы в отрасли и не забыла упомянуть о недостатках, а заканчивая свое выступление проговорила, что ни секунды не жалеет о выбранной профессии и полученной квалификации.

   
   
   
   
           

Контактная информация

Адрес: 230012, г.Гродно, пер Доватора, 3/1

Тел: +375 (152) 39 86 24

 

 

 

            

 

© ГрГУ им. Янки Купалы 2016-