Профориентационная и маркетинговая работа с обучающимися
22 ноября 2024 года старший преподаватель кафедры технологии, физиологии и гигиены питания Трусова Мария Михайловна и студенты специальности производство продукции и организации общественного питания посетили с профориентационной встречей ГУО "Гродненская городская гимназия имени А.И. Дубко.
Ребятам рассказали о специальности «Производство продукции и организация общественного питания», перспективах получения актуальной профессии в сфере индустрии гостеприимства, предметах, которые необходимо сдавать для поступления на общих основаниях, возможностях обучения на условиях целевой подготовки и поступления без вступительных испытаний.
Беседа получилась оживлённой и интересной, даны исчерпывающие ответы на вопросы о том, какие дисциплины изучают студенты, где проходит практика, куда распределяются выпускники специальности.