Практико-ориентированное занятие на базе предприятий города Гродно

21 ноября в рамках практического занятия по дисциплине «Технология производства мучных кулинарных и кондитерских изделий» старший преподаватель кафедры технологии, физиологии и гигиены питания Улейчик Людмила Владимировна провела практико-ориентированное занятие со студентами 4 курса специальности 1-910101 «Производство продукции и организация общественного питания» на базе предприятий общественного питания, в которых реализуется широкий ассортимент современных и востребованных десертов на основе кондитерских полуфабрикатов.

Студенты посетили кафе-кондитерскую «Myloverberry», кафе «Ягода» и кофейню «Какао», где ознакомились с ассортиментом шоколадных изделий ручной работы с различными начинками, современных кондитерских мучных изделий и десертов: чизкейки, моти, трайфлы, брауни, макарон, тарты, муссовые десерты, круассаны и берлинеры.

Студенты изучили меню заведений и ознакомились с вопросами соответствия концепции предприятий их названию, архитектурному решению, дизайну торговых залов.

Из беседы с заведующими предприятий студенты узнали о новых видах услуг, оказываемых населению таких, как заказ продукции через Instagram, меню авторских горячих и холодных напитков, демонстрация фильмов на летних площадках кафе, реализации различных видов шоколада и кофе.

   
   
   
   
           

Контактная информация

Адрес: 230012, г.Гродно, пер Доватора, 3/1

Тел: +375 (152) 39 86 24

 

 

 

            

 

© ГрГУ им. Янки Купалы 2016-