СПИСОК ДИСЦИПЛИН КАФЕДРЫ ТЕХНОЛОГИИ, ФИЗИОЛОГИИ И ГИГИЕНЫ ПИТАНИЯ

Дисциплины специальности 1-910101 Производство продукции и организация общественного питания

Введение в специальность

Вторая технологическая практика

Интерьер и реклама в торговых объектах общественного питания

История развития общественного питания в Беларуси

Контроль качества пищевых товаров

Методология разработки новых технологий блюд и кулинарных изделий

Метрология, стандартизация и контроль качества

Основы современного карвинга

Организация производства и обслуживания  в торговых объектах общественного питания

Основы холодоснабжения отрасли

Основы функционального питания

Особенности технологии производства блюд национальных кухонь мира и нетрадиционных видов питания

Охрана труда

Первая технологическая

Пищевые и биологически активные добавки

Преддипломная практика

Проектирование предприятий отрасли

Процессы и оборудование производства продукции общественного питания

Санитария и гигиена общественного питания

Стандарты работы персонала в сфере общественного питания

Теоретические основы технологии производства продукции общественного питания

Технология и организация детского диетического и функционального питания

Технология производства продукции общественного питания

Товароведение продовольственного сырья и пищевых продуктов

Учет и отчетность в торговых объектах общественного питания

Физиология питания

Дисциплины специальности 1-310101-02 Биология (научно-педагогическая деятельность), 1-310101-03 Биология (Биотехнология), 1-330101 Биоэкология

Биологически активные вещества

Биобезопастность и биоэтика в биотехнологии

Дисциплина небиологической специальности 1-890101 Туризм и гостеприимство

Физиология человека

Контактная информация

Адрес:

230012, г.Гродно,

пер Доватора, 3/1

Тел:

+375 (152) 48 50 64

E-mail:

nedvec@tut.by

 

JoomShaper

 

Copyright 2016 © by ГрГУ им.Янки Купалы