Кафедра технологии, физиологии и гигиены питания создана 17.05.2012 г. (приказ №564 от 15.05.2012 г.) с целью оптимизации структуры факультета биологии и экологии, повышения качества подготовки студентов специальности 1-910101 Производство продукции и организация общественного питания, активизации научных исследований.

На кафедре работают 2 доктора наук: доктор технических наук, профессор Троцкая Т.П., доктор биологических наук Канунникова Н.П. Заведующий кафедрой – кандидат биологических наук, доцент Башун Наталья Зигмундовна.

Кафедра осуществляет подготовку студентов по циклу общепрофессиональных и специальных дисциплин специальности 1-910101 Производство продукции и организация общественного питания, а также обеспечивает подготовку студентов биологов по специальностям 1-310101-02 Биология (научно-педагогическая деятельность), 1-310101-03 Биология (Биотехнология), 1-330101 Биоэкология.

Наряду с лекционными курсами, студентам предлагаются практические и лабораторные занятия, проводятся технологические практики. Создана учебно-научно-производственная лаборатория технологии общественного питания, которая оснащена необходимым современным оборудованием для организации учебного процесса.

Адрес кафедры: 230012, Гродно, ул. БЛК, д.50, к.403.

телефон 8-152-431325, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сотрудники кафедры

Закрепленные дисциплины

Кафедра представляет специальность "Производство продукции и организация общественного питания"

Контактная информация

Адрес:

230012, г.Гродно,

пер Доватора, 3/1

Тел:

+375 (152) 48 50 64

E-mail:

v.gotto@grsu.by

 

JoomShaper

 

Copyright 2016 © by ГрГУ им.Янки Купалы