Практико-ориентированное занятие

10 апреля старший преподаватель кафедры технологии, физиологии и гигиены питания Улейчик Людмила Владимировна в рамках практического занятия по дисциплине «Организация производства и обслуживания в торговых объектах общественного питания» организовала занятие с практико-ориентированным направлением со студентами 4 курса специальности «Производство продукции и организация общественного питания» на базе кафе «Амстердам» и ресторана быстрого обслуживания «Пит STOP», филиала ООО «Табак-Инвест» Гродненского торгового центра «Корона».

Студенты изучили практические подходы к составлению меню и ассортимент меню, ассортимент столовой посуды и столовых приборов, стеклянной посудой бара, организацию поточности технологического процесса приготовления полуфабрикатов, готовой продукции и реализации готовой продукции, ознакомились с технологическим оборудование производственных цехов.

Директор торгового комплекса рассказал студентам об обязанностях метрдотеля, инженера-технолога и заведующего производством, а также о личном пути профессионального роста от повара, инженера-технолога до директора.

Контактная информация

Адрес:

230012, г.Гродно,

пер Доватора, 3/1

Тел:

+375 (152) 48 50 64

E-mail:

nedvec@tut.by

 

JoomShaper

 

Copyright 2016-2019 © by ГрГУ им.Янки Купалы