Занятие на базе филиала кафедры технологии , физиологии и гигиены питания

Студенты специальности «Производство продукции и организация общественного питания» 01 ноября 2018 года в рамках дисциплины «Организация производства и обслуживание в торговых объектах общественного питания» под руководством доцента кафедры технологии, физиологии и гигиены питания Павловой О.В. посетили филиал кафедры технологии, физиологии и гигиены питания «Кронон Парк Отель», располагающийся в лесопарке «Пышки».

Студентам выдалась замечательная возможность познакомиться с су-шеф поваром ресторана класса люкс при отеле. «Ресторан «Кронон» предлагает своим гостям изысканные блюда французской, итальянской и традиционной белорусской кухни», рассказывал су-шеф Игорь. Студенты смогли задать вопросы по технологическому процессу ресторана, изучить планировочное решение и организацию производства в заготовочных доготовочных цехах, ознакомиться со складской группой помещений и загрузочной площадкой ресторана.

Технолог ресторана, выпускница факультета биологии и экологии, рассказала студентам о новой уникальной технологии приготовления продуктов Sous Vide, позволяющей превратить любое блюдо в кулинарный шедевр и познакомила с принципами работы аппарата Sous Vide. Кульминацией явилось посещение торговых залов ресторана, изучение интерьера и декора, ознакомление с позициями из предлагаемого гостю меню.

   
   
   
   
           

Контактная информация

Адрес: 230012, г.Гродно, пер Доватора, 3/1

Тел: +375 (152) 39 86 24

 

 

 

            

 

© ГрГУ им. Янки Купалы 2016-