Знакомство с работой предприятий в новых условиях хозяйствования

16 марта старший преподаватель кафедры технологии, физиологии и гигиены питания Улейчик Л.В. организовала экскурсию для студентов 3 курса специальности 1-91 01 01 ППООП в ресторан «Королевская охота» ОАО «Гродненский мясокомбинат» с целью ознакомления студентов с работой торговых объектов общественного питания в новых условиях хозяйствования.

Экскурсию проводила директор предприятия Умнова Людмила Брониславовна. Она познакомила студентов с организацией работы производственных цехов, новыми видами оборудования, требованиями санитарных норм и правил.

Директор рассказала об обязанностях инженера-технолога на производстве и отметила, что в новых условиях хозяйствования и конкуренции для рентабельности предприятия необходимо уделять внимание разработки и внедрению фирменных эксклюзивных блюд, особенно соусов, приобретать для подачи блюд новые виды столовой посуды и приборов, оформлять заказанные блюда с индивидуальным подходом и принимать гостей с особой теплотой и внимание.

Студенты ознакомились в меню и картой бара, требованиями сервировки обеденных столов, особенностями оформления вестибюля и торговых залов предприятия.

 

Контактная информация

Адрес:

230012, г.Гродно,

пер Доватора, 3/1

Тел:

+375 (152) 48 50 64

E-mail:

nedvec@tut.by

 

JoomShaper

 

Copyright 2016-2018 © by ГрГУ им.Янки Купалы