Профессорско-преподавательский состав кафедры технологии, физиологии и гигиены питания

Ф.И.О

Ученая степень ученое звание,

Должность

Преподаваемые дисциплины

Служебный телефон, кабинет,
E-mail

Башун Наталья Зигмундовна

кандидат биол. наук; доцент

заведующий кафедрой

Основы функционального питания.  Физиология человека. Физиология человека и животных.

43-13-25,

каб. 403

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Канунникова Нина Павловна

доктор биол. наук; доцент

профессор

Биологически активные вещества. Контроль качества пищевых товаров. Пищевые и биологически активные добавки. Физиология человека и животных.

43-13-25,

каб. 404, 530

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Троцкая Таисия Павловна

доктор технических наук; профессор

профессор

Процессы и оборудование объектов общественного питания.

Основы холодоснабжения отрасли.

43-56-71, 43-13-25,

каб. 412, 404

Кривчиков Владислав Михайлович

кандидат исторических наук, доцент

профессор

Товароведение продовольственного сырья и пищевых продуктов.

43-13-25, 53-15-76,

каб. 404

Павлова Оксана Валерьевна

кандидат технических наук

доцент

Проектирование предприятий отрасли. Организация производства и обслуживания в торговых объектах общественного питания.. Интерьер и реклама в торговых объектах общественного питания.

43-13-25,

каб. 404

48-50-67,

пер. Доватора, каб.125а

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Жарнова Валентина Васильевна

кандидат мед. наук; доцент

доцент

Санитария и гигиена общественного питания. Охрана труда.

43-13-25,

каб. 404

Загидулин Алексей Николаевич

кандидат исторических наук, доцент

доцент

История развития общественного питания в Беларуси.

43-13-25,

77-06-13

Мусафирова

Галина Ярославовна

кандидат технических наук, доцент

доцент

Процессы и оборудование объектов общественного питания. Основы холодоснабжения отрасли.

43-13-25, 43-41-69

каб. 404

Клишанец Елена Тадеушевна

магистр технических наук

старший

преподаватель

Теоретические основы технологии производства продукции общественного питания. Метрология, стандартизация и контроль качества. Проектирование предприятий отрасли. Товароведение продовольственного сырья и пищевых продуктов.

43-13-25,

каб. 404

Батенева Валентина Александровна

старший преподаватель

Введение в специальность. Организация производства и обслуживания в торговых объектах общественного питания. Первая и вторая технологические практики. Преддипломная практика.

43-13-25,

каб. 404

Кучер Анастасия Сергеевна

магистр технических наук

старший преподаватель

Технология производства продукции общественного питания. Особенности технологии производства блюд национальных кухонь мира и нетрадиционных видов питания. Методология разработки новых технологий блюд и кулинарных изделий. Введение в специальность. Стандарты работы персонала в сфере общественного питания.

43-13-25,

каб. 404

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Михальчук Люция Чеславовна

старший преподаватель

Технология и организация детского диетического и функционального питания.

43-13-25,

каб. 404

Семенович Дмитрий Сергеевич

магистр биологических наук

старший преподаватель

Биобезопасность и биоэтика в биотехнологии. Контроль качества пищевых товаров. Пищевые биологические активные добавки

43-13-25,

каб. 404, 530

Улейчик Людмила Владимировна

старший преподаватель

Технология и организация детского диетического и функционального питания. Технология производства продукции общественного питания. Организация производства и обслуживания в торговых объектах общественного питания. Первая технологическая практика. Вторая технологическая практика. Основы современного карвинга.

43-13-25,

каб. 404

Чугай Наталия Валентиновна

магистр биологических наук

преподаватель

Технология производства продукции общественного питания. Учет и отчетность в торговых объектах общественного питания. Основы современного карвинга.

43-13-25,

каб. 404

Кахнович Ирена Болеславовна

зав. лабораториями

43-13-25,

каб. 404

Чекель Анна Вацлавовна

лаборант 1 категории с в/о, магистр биологических наук

43-13-25,

каб. 403

Сидоренко Елена Евгеньевна

лаборант

43-13-25,

каб. 404

Тимошко Елена Витольдовна

лаборант

43-13-25,

каб. 404

Кахнович Анастасия Сергеевна

лаборант учебно-научно-производственной лаборатории «Технологии общественного питания»

каб. 121,

ул. Ожешко, 22

Контактная информация

Адрес:

230012, г.Гродно,

пер Доватора, 3/1

Тел:

+375 (152) 48 50 64

E-mail:

nedvec@tut.by

 

JoomShaper

 

Copyright 2016 © by ГрГУ им.Янки Купалы