Мастер-класс «Искусство карвинга» с учащимися учреждений общего среднего образования в рамках Дня открытых дверей.

В рамках профориентационной работы 21 января 2017 года для учащихся учреждений общего среднего образования г. Гродно и Гродненской области был проведен мастер класс «Искусство карвинга».

Учащимся была продемонстрирована выставка композиций из элементов карвинга, выполненная студентами специальности 1-910101 Производство продукции и организация общественного питания под руководством старшего преподавателя Улейчик Л.В. и преподавателя Чугай Н.В.

Во время мастер-класса учащиеся получили навыки изготовления элементов карвинга из различных овощей и фруктов.

Заведующий кафедрой технологии, физиологии гигиены питания Башун Н.З. познакомила учащихся со специальностью и условиями поступления, предоставила исчерпывающую информацию о дисциплинах специальности, о научной и учебной деятельности, а также о дальнейшем трудоустройстве выпускников университета.

Также состоялась встреча абитуриентов с наиболее успешными студентами выпускного курса (которых ожидает наилучшее и престижное трудоустройство), а также победителями Международного конкурса пищевых технологий. Студенты во время интерактивного мероприятия «Искусство карвинга» в обстановке молодежного общения представили абитуриентам преимущества обучения на факультете.

Контактная информация

Адрес:

230012, г.Гродно,

пер Доватора, 3/1

Тел:

+375 (152) 48 50 64

E-mail:

v.gotto@grsu.by

 

JoomShaper

 

Copyright 2016 © by ГрГУ им.Янки Купалы